新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  企業新聞首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
“一帶一路”美碧涂2017年迎春感恩聯歡會
2017-01-20 08:00:00
  

    時間是個神,它可以偷走一切,也可以成就一切。人生最美的不是得到成功,而是追夢路上的點點滴滴。一群人、一件事、一輩子!成功伴著艱辛,收獲伴著汗水。為感謝2016年全體家人及伙伴的辛勤付出,2017119日,美碧涂在綠世界生態農莊舉辦了公司年會。參會人員有,美碧涂旗下三大公司:美碧涂涂料有限公司、湘潭旗艦店;美碧涂涂裝公司以及旗下子品牌。會場邀約了部分嘉賓,共同慶祝與見證這一美好時刻。


6.jpg

    責任是企業發展的方向,小老板忙著建立管理體系,大老板忙著建立思維意識系統。美碧涂自2013年扎根沉淀,在段總的帶領下,一直堅守以“幫助人、影響人、成就人”為企業之魂。會議開場,段總在臺上分享美碧涂的發展歷程,以及企業未來的發展方向,如何“一帶一路”,打造建立事業共同體、責任共同體的團隊。之后,會議進入分享環節。有子品牌高管、家人、新員工:他們一一分享了來到美碧涂他們的成長與收獲,以及來到這里所見、所思、所感與其他地方的不同之處。一個人的經歷與體驗就是他成長的基石,好的經歷與體驗定會讓人蛻變。


5.jpg

    還有嘉賓也按捺不住進行分享,金典防開裂總經理郭總也來到現場,給大家分享了進入金典15年以來的發展路程,“一個人的成功不是來自個人,這一切來自于平臺,人要懂得感恩……”公司的發展離不開各位家人的相信與堅持,離不開涂裝公司的辛苦付出,離不開各位合作廠家的支持與信賴,更離不開各大家裝公司對于美碧涂的支持,是你們給予我們機會,使我們成長!在此,以表感恩之心!

4.jpg

          為表彰公司優秀家人與先進員工,公司在年會會場進行了隆重獎勵!除了獎勵,會場少不了賞心悅目、精彩絕倫的節目表演:世上最開心的事情,莫過于讓人歡樂與成長。歡笑、掌聲、吶喊聲彌漫在整個會場,家人們還有嘉賓全部捧腹著哈哈大笑;一聲聲感謝、一次次鞠躬代表著美碧涂人的敬意,也代表著美碧涂對于家人們的敬意。每一滴眼淚,每一滴汗水,相互交匯,讓未來不斷前行與成長!

3.jpg

    華東區的小伙伴們歡聚一堂,自編自導自演的每一個節目都精彩絕倫、創意十足,演員們展現的青春活力深深地感染了每一位小伙伴,現場鼓掌聲、歡呼聲不斷。攜手歡歌,舉杯暢飲,在大家的歡笑聲中,2016年美碧涂“一帶一路”迎春感恩聯歡晚會完美落幕。這是一場酣暢淋漓的相聚,更是一次心與心的溝通碰撞,播灑希望的種子,傳遞著幸福,帶領著所有美碧涂家人攜手并進,迎接更加輝煌的2017 感恩……

1.jpg

 

上一篇:熱烈慶祝2016美碧涂(中國)未來已來,我們也來,迎春感恩大會圓滿落幕 |   下一篇:返回列表
中国竞彩网半全场