新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  企業新聞首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
熱烈慶祝2016美碧涂(中國)未來已來,我們也來,迎春感恩大會圓滿落幕
2016-01-30 09:58:53
  

    2016130日,美碧涂(中國)未來已來,我們也來,迎春感恩大會在石燕湖生態公園融景賓館舉行。現場聚集了美碧涂銷售公司全體員工,美碧涂涂裝公司部分優秀代表,以及建材行業的優秀老板、精英等,大家一起見證了這一歡樂的時刻。

7.jpg

    美碧涂積極響應黨的號召,提倡大眾創業、萬眾創新、一帶一路,踐行中國夢。美碧涂一直以來以打造平臺為主,為所有積極參與的人打造了三大平臺:學習成長平臺、創業平臺和實現夢想的平臺。本次會議采用交流、互動、輕松、娛樂的方式,讓大家一起積極參與。美碧涂暢享未來、感恩有你!當所有的嘉賓進入會場時,美碧涂人以擊掌、微笑的形式來表示對他們的歡迎,讓他們進入會場時便可以感受到輕松、愉悅的心情。接著,主持人宣布會議正式開始,開場就以一首抓錢舞來帶動全場,所有的人跟著音樂一起舞動,整個會場一下子就變得熱烈、熱鬧了起來。

6.jpg

    每個人的臉上都展露笑顏,合不攏嘴。大家一起聽音樂、看小品、賞舞蹈,更重要的是會場紅包不停,到處都撒滿了紅包。整個會場彌漫著喜氣洋洋的氣氛。公司年會不僅對2015年的業務和運行做一個回顧和總結,而且也分享了公司2016年的目標和戰略,讓每位美碧涂家人都可以清晰的知道自己未來的方向。

5.jpg

    不僅如此,年會也是收獲的時刻,美碧涂對2015年用心付出過的優秀個人、優秀團隊一一進行了表彰,對有成長與突破的家人進行了晉升。付出也許是辛苦的,但是看到自己結出成長果實的那一刻,才可以真正明白那些所謂的辛苦與付出都是值得的。每個獲獎者真摯的分享了自己內心的感受,分享了著一年以來自己的成長、進步以及收獲,既開心又感動!

4.jpg

    不僅如此,美碧涂還設立了分紅環節。這是針對于公司有過卓越貢獻和獲得過卓越績效的人進行獎勵,他們不僅能夠獨當一面,而且能真實、有效的貫徹公司的戰略方案,為公司的未來發展做出了長遠的意義與貢獻!大家聚在一起,開心的喝酒聊天,隨著壓軸好戲篝火晚會烤全羊項目的登場,將年會的氣氛推向了高潮,大家紛紛的在舞臺上、篝火旁盡情的扭動、舞蹈,全然的釋放與享受,流露出我們每個人最真實,最喜悅的感情。回首往昔,所有的經歷我們都難以忘懷,她給予了我們希望、收獲,更重要的是給予了我們成長的經歷。

3.jpg

   而我們所有的成長都離不開客戶對我們的相信與認可,也離不開顧客對我們的支持與信任。有了你們的相信與認可,才有我們的進步與成長。為了更好的服務客戶,解決顧客裝修霉變的問題,未來的2016年不論是產品還是服務,我們一定要更高要求的做好自己,感恩你們!展望未來,我們豪情滿懷,期待迎接美好明天。我們堅信:在美碧涂尊敬的段總的帶領下,公司的事業一定會興旺發達,蒸蒸日上!未來,讓我們一起攜手前行!

2.jpg

 

上一篇:熱烈慶祝美碧涂(中國)“第四屆油工節”圓滿落幕 |   下一篇:“一帶一路”美碧涂2017年迎春感恩聯歡會
中国竞彩网半全场