新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  企業新聞首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
熱烈慶祝美碧涂(中國)“第四屆油工節”圓滿落幕
2016-01-17 09:31:46
  

    2016117日下午200,美碧涂(中國)涂料有限公司第四屆油工節在欽天大酒店盛大開幕!

5.jpg

什么是油工節?根據調查反映,一大批油漆師傅們面臨著如下幾大問題:一、工價低;二、收錢慢;三、職業責任大;四、無事做,賺錢難等問題;因此,油漆工一直處于社會基層,是一個不被人看好,常常被人忽視的職業。他們渴望擺脫命運的安排,掙脫生命的枷鎖,卻無奈總是身陷囹圄,沒有伸展的平臺和機會,也沒有一位優秀的領導給他們指引方向!作為同屬于涂料行業的廣東美碧涂涂料有限公司,一直以來堅持“以彰顯油工社會地位,提升油工價值為宗旨”,因此,舉辦美碧涂(中國)涂料有限公司油工節,目的是要讓社會上數以上千,乃至上萬的油工師傅找到自己對行業的價值,對自己職業的無上信仰與歸屬感!更重要的是,要讓一批又一批找不到自己人生理想和夢想的油工踏上了充滿希望的征程!

4.jpg

本屆油工節,為了幫助那些迷失自己沒有方向的油工找到希望,實現夢想!美碧涂(中國)涂料有限公司油工節創始人段總提出了“涂裝公司”的理念,目前美碧涂涂裝公司正處在調研初級階段。什么是涂裝公司?就是將涂裝產業化、標準化,整合行業優秀資源,打造行業精英團隊。不僅為廣大業主朋友提供優質的產品、服務,為家裝公司提供標準化工藝流程與管理,最重要的是可以為涂裝老師保障更多業務,提高薪酬,讓那些有想法卻苦尋沒有平臺的年輕人打造一個真正屬于自己的平臺!聽到此時,會場不禁響起雷鳴般的掌聲!一個又一個的油工老師們沖上舞臺,為“涂裝公司喝彩”!齊擁的表達著自己對段總的敬仰,對美碧涂的感謝,那一刻他們是如此的真實,自我,充滿誠意。仿佛看到了他們的生命之花在開始慢慢綻放…

3.jpg

 

段總說:“對于行業而言,涂裝公司的成立無疑是這個行業發展的必然趨勢!這個行業要想顛復就必須要創新!而成立涂裝公司它是超越傳統規范之后的靈感蛻變,它是刷新固有框架之后破土而出的新的生命氣息。它預示著新的可能性,它充滿著頑強的生命力。”這條道路可能是漫長的,但是每當看到涂裝老師的加入與支持,我們深感欣慰!因為你們的相信,你們的支持,我們相信它會走得更遠,能飛得更高!而此時臺下,又響起了更加熱烈的掌聲,他們看到了,看到了希望,他們期盼的時代即將要到來!此時此刻的會場,被一股強大的能量深深的包裹…

 

 

2.jpg

 

時間總是過的飛快,不知不覺,和諧、美好的能量場將要結束,雖然會議結束了,但是他們的夢想之旅才剛剛開始開啟。感謝所有的涂裝老師們,感謝所有的美碧涂家人,讓我們一起攜手并進,走向美好的未來!

上一篇:熱烈慶祝美碧涂裝飾基材五周年店慶 |   下一篇:熱烈慶祝2016美碧涂(中國)未來已來,我們也來,迎春感恩大會圓滿落幕
中国竞彩网半全场