新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  企業新聞首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞
《放飛夢想,超越期望》—2014年度湖南美碧涂裝飾基材總結及表彰大會圓滿落幕
2015-02-09 20:19:37
  

     2014年,注定是美碧涂不同平凡的一年,是經歷風風雨雨、滿載而歸、靠近夢想的一年,同時也是放飛夢想,超越期望,開創行業新篇章的一年!這一年,湖南美碧涂分公司由長沙市場逐步拓寬到各地級市;高端客戶需求量在大宅部的銷售作用下,市場效應不斷增強,再次見證了美碧涂的市場影響力與強烈的品牌效應;最重要的是這一年,美碧涂由單個銷售型公司,開始逐步轉型成為孵化人才、銷售、生產、物流、涂裝一體化的多個分公司組成,且現在各公司的雛形已經開始形成并建立!

DSC_0886_副本.jpg
     

    2014年,美碧涂在戰略規劃上已經跨出了一大步,公司制定9年戰略,目前已踐行到第二年。而且在公司內部團隊建設與管理上再一次向前迸發與推進!公司以實現個人自我管理、部門自我管理,“各盡其責、人盡其力”—自動化運轉為管理模式,以自主化、市場化、民主化、合作化、透明化來統一發展,統一管理。值得一提的是美碧涂物流公司也從此建立,建設發展為一個獨立的部門,這個工作在行業內從未被人看好,人才難以復制與管理的部門卻在美碧涂的歷史上悄然誕生! 我相信,物流部成為一個獨立的公司指日可待…然而,這一切一切的好事都離不來默默付出的美碧涂人,這群80、90后的充滿希望、懷揣夢想、心懷感恩的年輕人!在今天的會議上,我們擁有太多的歡笑與淚水,太多太多的感動無以言表。2014年,你們愿意承受壓力、接受挑戰、忍辱負重,用自己的身板扛起個人的責任,公司的責任,行業的責任,用自己的精神托起了顧客的夢想—健康裝修、和諧生活!一次次的挫折,一次次客戶的冷眼對待,你們都承受住了,相反的,你們越挫越勇!當然,我們也有很多的不足,我們接受客戶給我們提供的好的意見,讓我們繼續成長;我們也接受行業給予我們的肯定,讓我們繼續發展!

DSC_0730_副本.jpg

今天在會議上,段總強調指出:什么是大公司?顯然,我們美碧涂現在還不算大企業,但是我們擁有具備大公司的大的夢想、大的格局、大的胸懷、大的包容心和大愛。我們還只處在成長期的幼年,但是有大家的支持,我們一定可以放飛夢想,超越期望

美碧涂以客戶心為我心,想客戶所想,做客戶所做,用我們的產品和服務來幫助客戶,滿足客戶需求;
美碧涂有相信產品會說話之心,雖然我們的產品現在并不完美,但我們相信,在市場的磨合下,我們會越做越好;
美碧涂有相信自我之心,目前的美碧涂還只是成長階段中的幼年,請大家擁有一點耐心,再多給我們一點時間!我們美碧涂人是行業的勇士,無論男女,都有著平時為民,戰時為兵的膽量,都有著隨時披甲上陣的情懷,為什么,因為我們比任何人都清楚:企業發展,我的責任!
總而言之,美碧涂以幫助他人為企業靈魂。

DSC_0803_副本.jpg

   

    而這所有的一切都離不來我們敬愛的段總的精心栽培!有人曾這樣評價過他。他,做別人不做,想別人不想,在行業中是一個勇于創新的顛覆者;他,擁有“堅毅沉穩,敢于拼搏”的風格;他,用自己的想法創造了行業全新的管理模式和商業模式,打造了美碧涂別具一格的企業方式。他,用愛與善締造了美碧涂這樣一個大家庭,在這里,每一個人都可以在這里自由徜徉,大家一起手牽手,共同進退,攜手并進!感恩段總無私奉獻…

     回首2014,展望2015,今日于2015年2月10日,我們對2014年表現卓越,用心付出的家人們進行表彰,鼓勵和感謝那些為公司默默付出的家人們,因為顧客的信任、裝飾公司的信任、加盟商的相認,才有美碧涂的現在;你們用行動讓我們體會什么是愛,什么是信任,什么是幸福。感恩你們,是因為一路上有你們,我們美碧涂人很幸福…

DSC_0894_副本.jpg
 
    在這樣溫暖、美好的平臺上,有你們的愛包圍,有你們善心的滋養,相信在2015年,我們一定會再前進一步…

 

上一篇:湖南美碧涂裝飾基材第三屆油工節圓滿落幕——為“油工”喝彩! |   下一篇:熱烈慶祝美碧涂裝飾基材五周年店慶
中国竞彩网半全场