新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  客戶資訊首頁 > 新聞資訊 > 客戶資訊
家里的墻面都開始起皮開裂可以這樣處理
2015-05-21 22:06:44
  

墻面起皮、開裂是裝修中最常見的問題,一般出現這種情況存在三方面原因。

第一,一般新房入住一兩年會有一個地基沉降的過程。沉降過程中墻體拉伸,就會造成墻體裂紋或是墻面起皮開裂。地基沉降過程中先不要著急局部修復墻面,最好等這1-2年的沉降期逐步穩定再開始修補墻面。


家里的墻面都開始起皮、開裂可以這樣處理

第二,開發商在交房時墻體是用素灰抹平的,工人刷墻時必須鏟掉基層的素灰新刷一遍美碧涂墻寶。如果工人在裝修中對基層處理不干凈,就會造成刷完乳膠漆后一段時間墻面起皮、開裂。


第三,有些裝修公司給業主裝修時為了省錢偷工減料,原料配比不合理,例如,涂料中的水分摻雜過多。

家里的墻面都開始起皮、開裂可以這樣處理

解決方法:

1.小面積表皮起皮、裂紋。將掉皮部分及四周墻皮鏟掉,填充美碧涂防裂1號,再批刮美碧涂膩子即可;如果裝修時是刷的乳膠漆,那么修補時可采用同色的材料,這樣能降低局部與整體的色差。


2.大面積起皮、開裂,只能將墻面的涂料、膩子全部鏟掉,對開裂的基層刷美碧涂墻寶、貼良布、抹膩子,等干燥后用砂紙打磨,然后再補刷涂料即可。如果裂紋比較深應該對此部分單獨貼石膏板處理。



上一篇:返回列表 |   下一篇:墻壁發霉怎么辦?獨門妙招告訴你。
中国竞彩网半全场