新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:159871277[email protected]
網 址:www.svipze.com
  公司活動首頁 > 新聞資訊 > 公司活動
濃濃端午,開啟我們的仙境之旅——張家界
2018-07-06 09:10:48
  

      節分端午自誰言,萬古傳聞為屈原。”屈子的家國情懷,是端午節的靈魂:由己及家、由家及國、由國及天下,這是所有有識之士追求的最高精神殿堂。

 

      在這種最好精神殿堂的推動與牽引下,端午節美碧涂組織公司部分員工,開啟了張家界的仙境之旅,一起感受祖國這份秀麗、俊美、旖旎的山河自然風光,我想這是對古人屈子最好的祭奠!

 

      張家界,砂巖峰林,萬峰林立;

 

      第一站,遇見最美峽谷金鞭溪;

 

    第二站,走近土家族的歷史發展歷程,阿妹熱情,祝酒唱歌,在袁家寨子體驗土家的三大特色:“趕尸、哭嫁、下蠱”。

 

    后來,走進天下第一橋,兩座山峰被一條長廊連在一起,形成天然橋洞,平時吞云吐霧,氣勢壯觀雄奇。

 

    之后,我們一起好好體驗了土苗族的文化傳承:銀器、射擊、飲食文化……

 

    最后,我們來到了天子山賀龍公園。賀龍元帥曾對家人說:“我死后不想回八寶山,我要回家鄉,把我埋在一座高高的山上,能看著老百姓的生活越來越好。”讓美碧涂家人體驗了賀龍元帥對祖國、對家人的無限熱愛與付出。

 

    在此,大家除了享受旅游的興奮愉悅之外,更是感受激蕩愛國情,內心升起拳拳的感恩之情,報效祖國,報效企業,報效家園……

上一篇:植樹造林!綠化環境!同呼吸共命運! |   下一篇:返回列表
中国竞彩网半全场