新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  公司活動首頁 > 新聞資訊 > 公司活動
美碧涂春游記
2017-04-04 15:06:44
  

    生命是生活的積累,人生的頓悟從生活的體驗開始!2017403日,美碧涂組織了一場踏青活動,讓我們學會如何從經歷人生到體驗人生! 2017403日上午,美碧涂率領公司優秀管理層來到了任弼時紀念館,“浩氣長存”恐怕是撼動我們最深刻的字眼。我們跟隨著段總的腳步一起游覽回顧了任弼時同志的一生,艱苦、艱難啊,但任弼時同志用堅韌不屈的精神與封建制度抗爭,與國外侵略者抗爭,與國內反動派力量抗爭,一生努力只為建立新中國,讓人民幸福!

IMG_20170123_150938_副本.jpg

    古往今來,多少像任弼時同志這樣的人犧牲一切,為讓人民幸福快樂,他們從不計較個人得失,人民的幸福便是自己最大的快樂,因此,他們被歌頌于后世,生生不息,浩然長存!家人們被任弼時同志的故事深深打動。不錯,革命,長征,現我們美碧涂不就在革命與長征的路上嗎?那我們是誰?我們要去向哪里?……當段總跟大家分析任弼時的故事后,心中不禁豁然開朗,我們所扮演的角色不就是無數個向任弼時同志為了革命敢于犧牲奉獻的開拓者嗎?我們正為家人幸福快樂、行業不斷前行、社會勃勃生機而努力奮斗!

DSC_0022_副本.jpg

    下午,我們就來到了影珠山,爬上山頂,仿佛與藍天相接。在這廣袤的天際中,山風肆意吹拂,散亂的頭發不時的敲打著臉龐,真是好不愜意!笑聲、跳躍聲、鼓掌聲隨風蕩漾,在這里我們拋下平日的緊張與壓力,留下輕松、自在!大家去挖竹筍、摘蕨菜,一路歡聲笑語;一個、兩個、三個……不一會兒就裝滿了一大袋,大家的興致特別高昂,回歸在這大自然里,仿佛找到了最真實、簡單的自己,淳樸而又快樂!

IMG_20170403_112920_副本.jpg

    接著大家來到了烈士碑,無限尊崇由內而出,敬畏、敬仰,向革命先烈學習!!!在這大自然里,仿佛找到了最真實、簡單的自己,淳樸而又快樂!山頂寺廟小聚后,一日的行程完畢!浩氣長存、無私奉獻是大家收獲的精神瑰寶,值得大家學習、學習、再學習!千里之行始于足下,讓我們用無私書寫青春,用付出照亮夢想,為美碧涂裝修基材事業堅貞不屈!!!

 

IMG_20170403_112920_副本.jpg

上一篇:美碧涂學習會——《云南游學記》 |   下一篇:植樹造林!綠化環境!同呼吸共命運!
中国竞彩网半全场