新聞中心
企業新聞
客戶資訊
公司活動
  聯系我們
長沙美碧涂涂料有限公司
地 址:廣東省南雄市珠璣工業園
電 話:400-6838-677
        0751-3824545
        0731-82284545
傳 真:0731-82284545
郵 箱:[email protected]
網 址:www.svipze.com
  公司活動首頁 > 新聞資訊 > 公司活動
公益活動—美碧涂感恩回饋鄉親父老紅色之旅
2017-05-19 11:20:51
  

           村里的老人生在這,一輩子為了家庭,幾乎都沒有出過門,想帶他們出去看看…..     ——段總

    “感謝段總沒有忘記家鄉,沒有忘記家鄉人民,組織這次活動,讓我們團一心,我們是一家人…… ——村上奶奶

    “喝水不忘挖井人!是那片土地養育了我!給予我健康的生命!給予了我不一樣的童年!給予了我成長!讓我學會了什么叫勇敢!學會了什么叫付出!學會了什么叫感恩……感恩老一輩給予我成長機會…..祝身體健康!晚年幸福!大家玩的開心!跪謝…..  ——段總

 111670174484537657_副本.jpg

2017517日清晨7:30,美碧涂服務小組帶領旅游公司來到了段總的家鄉去迎接老人們,老人們幾乎都是60歲以上,最高年齡達97歲。今日我們就要一起去游覽他們心中向往已久而神圣的地方,那是太陽升起的地方,那是一代偉人誕生的地方,那是自己年少時無比敬仰和懷著夢想的遠方。毛澤東,那是老人們心中的“天”,是老人們心中的“神”,是世界的“紅太陽”。懷揣無比激動的心情,老人們早早的排好隊伍在那里等候著我們!多少年來,老人們幾乎沒有出過遠門,今天,大家終于可以好好看看我們的主席啦。韶山花明樓紅色之旅正式開始!

DSC_0004_副本.jpg

“東方紅,太陽升,中國出了個毛澤東,他為人民謀福利,他是人民大救星…...”旅游車上,此起彼伏的響起爺爺奶奶們歡樂的歌聲,“黨歌”唱的一溜一溜的,可把我們年輕人比下去了,看著爺爺奶奶們如此開心快樂,晚輩們感到很高興!

到達旅游地,爺爺奶奶們跟隨導游的步伐游覽,首先大家先參觀了水簾洞,看著毛主席讀過的詩書、穿過的衣服、為人民而撰寫的文獻,內心不禁洶涌澎湃。回首往事,昔日一切歷歷在目,那是熱血憤慨的年代,那是艱苦奮斗的年代,但卻是最美好的年代,最讓人懷念的時代!

DSC_0029_副本.jpg

吃過午飯,小小休憩之后,老人們一起去參觀了毛主席故居和毛澤東紀念館。有一種情懷,或許只有老一輩的人才能懂。其中高齡90歲、87歲的爺爺看著毛主席的雕像、看著那些載入史冊的文件、看著革命的斗爭史,心中不免百感交集,亦會情不自禁的落下淚來。再抬頭看看祖國的今天、大好河山,多么繁華,這都是前人的貢獻呀!

DSC_0046_副本.jpg

走過銅像廣場和花明樓,老人們心中不免萬種感嘆。有一個爺爺對我說:“今天所有的一切都是前人留下的,我們要懂得感恩與珍惜。可惜,現在好多人已經忘記過去,不懂歷史。能夠向段總這樣教導員工學習歷史并感恩的人不多了….歷史不能忘!這是前人流血、流淚,誓死捍衛主權鑄就的今天,這是前人艱苦奮斗創造的今日,這是前人付出一切打造的今日,這是前人留給后世的禮物,晚輩應永不能忘。

520185919467514248_副本.jpg

今日的行程非常美滿,回程達到時間已過19:00,美碧涂服務人員對鄉親們分發完小禮物之后,老人們發自真心的感謝段總,這可能是一個自己孩子都沒有幫他們完成的心愿,段總替他們完成了,看到了毛主席,他們是真開心那!

“段總,一個年少有夢,吃得苦中苦,方為人上人的人…… ”這是村里老人對他的評價,他也實現了對自己的承諾。

“喝水不忘挖井人,時刻不忘家鄉”,這是段總對家鄉的責任!

“以肩負企業而生,哪怕斷氣也絕不放棄”,這是段總對企業、對行業的責任!

感恩段總,您的品格與魅力是我們一生學習的方向!

 

DSC_0065_副本.jpg

上一篇:美碧涂春季活力乒乓賽 |   下一篇:美碧涂紅色之旅——韶山
中国竞彩网半全场